Modelo productivo tomate: selección del Invernadero - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este fragmento conoceremos sobre la selección del invernadero en Tomate. La evolución de un tipo de invernadero, es decir de su estructura busca una serie de aspectos técnicos como el tipo de suelo, topografía, exigencias climáticas entre otros, en este podcast se da a conocer todo acerca de su selección.