Modelo productivo tomate: manejo del clima - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Manejo del clima en el cultivo de tomate bajo invernadero. El tomate es una planta convariación de temperatura como en el día y en la noche y crece mejor con una temperatura variable constante. El medio ambiente es un factor importante para su correcto crecimiento y desarrollo. En este podcast se dan a conocer los factores más relevantes de su temperatura.