Modelo productivo tomate: material vegetal - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este fragmento se habla del material vegetal para el modelo productivo de tomate dentro del manejo agronómico. La clave para mantener éxito en el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas es manejar semilla certificada con registro ICA, que garanticen un buen porcentaje de germinación.