Modelo productivo tomate: manejo de enfermedades - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Una planta sana cumple con todas sus funciones fisiológicas y expresa todo su potencial genético, cuando se encuentra eferma, una o alguna de sus funciones fisiológicas son interferidas por otros patógenos o por ciertas condiciones ambientales, la enfermedad pudo haberse causado por factores bióticos o enfermedades infecciosas. En este podcast se dan a conocer algunas de las enfermedades y su control.