Modelo productivo tomate: manejo de plagas - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El manejo integrado de plagas consiste en combinar diferentes métodos o técnicas de una manera conjunta y e el momento oportuno para mejorar las condiciones del cultivo, disminuir el ataque de plagas, minimizar el impacto ambiental y contribuir con la producción de alimentos inocuos. En este podcast se da a conocer el manejo adecuado de plagas.