Modelo productivo tomate: riego por goteo - Jaramillo Noreña, Jorge; Valencia Cardona, Carolina; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Guzmán Arroyave, Miryam (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El riego en invernadero tiene que ser preciso y localizado. Por su alta inversión y alto valor del cultivo, deben descartarse los sistemas de riego foliares, pues provocan enfermedades y carecen de presición. El riego localizado se refiere al riego por goteo el cual se explicará en este podcast.