Sistemas silvopastoriles: contexto actual de los sistemas silvopastoriles - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
AGROSAVIA pone a disposición en audio el Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe. La degradación de tierras en áreas secas contribuye a la desertificación de una cuarta parte de las tierras del planeta, lo que a su vez repercute en el sustento alimenticio en más de mil millones de habitantes en 100 países, como resultado de la disminución de la productividad agrícola y ganadera.