Sistemas silvopastoriles: tipos de arreglos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
AGROSAVIA pone a disposición en audio el Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe. Para el establecimiento de un sistema silvopastoril se deben tener en cuenta tres etapas: primero, su diseño, segundo producción de plántulas y tercero, siembr y resiembra de especies arbóreas. En este podcast se da a conocer cada una de ellas.