Sistemas silvopastoriles: especies vegetales - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
AGROSAVIA pone a disposición en audio el Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe. Los modelos silvopastoriles se caracterizan por incluir varios extractos vegetales en el potrero. El estrato inferior está coonstituido por especies herbáceas, gramíneas y superior del sistema, donde sus principales características se describen en este podcast.