Sistemas Silvopastoriles: primer aprovechamiento y planificación del pastoreo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
AGROSAVIA pone a disposición en audio el Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe. La carga animal es definida como el número de unidades gran ganado que se encuentran en una hectárea del sistema silvopastoril bajo cualquier manejo, tiempo y lugar, por otro lado la capacidad de carga animal que una pastura soporta sin afectar la cantidad y calidad del forraje en oferta.