Sistemas Silvopastoriles: manejo agronómico de especies leñosas - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
AGROSAVIA pone a disposición en audio el Modelo Productivo de Sistemas Silvopastoriles en el Caribe. La presencia elevada de arvenses o malezas en los potreros de un sistema silvopastoril pueden generar un efecto negativo sobre la producción animal y vegetal debido a que las arvenses tienen generalmente una menor calidad nutritiva, ademas de contener compuestos tóxicos.