Consumo Bioinsumo: la salud del suelo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El suelo juega un papel muy importante para el desarrollo de los cultivos y para poder conservar su fertilidad hay que implementar prácticas de manejo agronómico y tener conciencia ambiental. En este episodio el investigador Ph.D. de AGROSAVIA, Carlos Espinel nos explica la importancia y lo que deberíamos hacer.