OT Centro de Investigación Tibaitatá: bienestar bovino en los sistemas de lechería especializada del trópico alto - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Hoy hablaremos de una herramienta tecnológica desarrollada por AGROSAVIA para evaluar y mejorar el bienestar bovino en los sistemas de lechería especializada del trópico alto. Para eso invitamos a Freddy García, investigador Ph.D. de la Corporación.