Expedición Cacao Bio: Cacao Bio: plagas y enfermedades - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Esta expedición dejó varios hallazgos, entre esas las plagas y enfermedades que afectan los frutos silvestres.