Frijol voluble: generalidades del cultivo - Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Velásquez Arroyo, Carlos Enrique; Domínguez Pulgarín, Cristian; Latorre González, Michael Ángel; Mira Herrera, Rosa Helen (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast tiene como objetivo contextualizar a productores y otros actores del sector sobre las generalidades del cultivo de frijol voluble en Antioquia.