Modelo productivo caña de azúcar: componente de cultivo - Barona Rodríguez, Ayda Fernanda; López Lopera, Juan Gonzalo; López González, Ximena; Avendaño Avendaño, Diego Fernando (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el Componente de Cultivo del Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela. Sus etapas agronómicas y etapas del cultivo de caña de azúcar en integran el modelo productivo de panela, sus condiciones del suelo, su rango de temperatura, entre otros.