Modelo productivo caña de azúcar: componente de transformación - Mendieta Menjura, Óscar Andrés; Rodríguez Cortina, Jader; Prada Forero, Luz Esperanza; López González, Ximena; Avendaño Avendaño, Diego Fernando; Deantonio Florido, Leidy Yibeth (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el Componente de Transformación del Modelo Productivo de Caña de Azúcar para Panela.