Modelo productivo de lechuga: manejo de suelo y edafoclimático en el cultivo de lechuga - Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer; Dominguez Pulgarín, Cristian; Zuluaga Mejía, Carolina; Carolina, Ortiz Muñoz; Sepúlveda Ortega, Stella María; Gómez Osorno, Clara Melisa (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el componente Manejo del suelo y edafoclimático del Modelo Productivo de Lechuga para Antioquia. En el caso de los suelos, la lechuga es un cultivo que se da en los diferentes tipos de suelo, blanco arenosos y blanco arcillosos.