Modelo productivo de maíz y soja: manejo fitosanitario - Guevara Agudelo, Elsa Judith; López Cardona, Nathali; Buenaventura, Mario Sergio (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el componente manejo fitosanitario del Modelo Productivo de maíz y soja, teniendo en cuenta que hay plagas importantes en el cultivo, que generan grandes pérdidas económicas, para prevenirlo, hay que hacer monitoreos semanales para evitar su propagación.