Modelo productivo de maíz y soja: enfoque manejo en sistemas productivos para la altillanura - Pulido Castro, Sandra Xiomara; Muñoz López, Astrid Lorena; Peña, Andrés Javier; Rodríguez, Nubia; Bernal Riobo, Jaime (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el componente, enfoque manejo en sistemas productivos para la altillanura del Modelo Productivo de maíz y soja. La humanidad analiza la importancia de proteger los recursos naturales surgiendo el concepto de sostenibilidad para la producción de alimentos.