Modelo productivo de papa perla negra: manejo fitosanitario: enfermedades - Martínez Lemus, Erika Patricia; Soto Suárez, Mauricio (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el componente Manejo fitosanitario: enfermedades del modelo productivo de papa Perla Negra, ya que es muy importante tener en cuenta que esta variedad genera una resistencia de la enfermedad en campo dando altos rendimientos, esto se ha concluido por medio de experimentos realizados por Agrosavia en difertentes municipios.