Modelo productivo de papa perla negra: manejo fitosanitario: plagas - Cely Pardo, Nubia Liliana; Barreto Triana, Nancy del Carmen (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast presenta el componente manejo fitosanitario: plagas del modelo productivo de papa perla negra. La papa es afectada por diferentes insectos plaga que causan daño directo tanto al follaje como al tubérculo, perdiendo su calidad y generando pérdidas económicias.