Modelo productivo de tomate bajo condiciones protegidas para Antioquia - Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer; Aguilar Aguilar, Paula Andrea; Dominguez Pulgarín, Cristian; Zuluaga Mejía, Carolina; Ortiz Muñoz, Carolina; Sepúlveda Ortega, Stella María; Gómez Osorno, Clara Melisa (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El tomate es la hortaliza que registra la mayor cantidad de hectáreas en el mundo, este se cultiva en departamentos especialmente en Antioquia. Este podcast presenta los aspectos generales del Modelo productivo de tomate bajo condiciones protegidas para el departamento de Antioquia.