Sistemas silvopastoriles en el Caribe: estrategia de manejo y mantenimiento de sistemas silvopastoriles - Rodríguez, Ena Carolina; Mestra Vargas, Lorena Inés; Henríquez Crespo, Ricardo José; Barragán Hernández, Wilson Andrés; Upegui Gómez, Sara Isabel; Carvajal Bazurto, Christian Tomás; Portilla Pinzón, Danilo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se discute, a partir del diálogo de saberes, los elementos que se deben tener en cuenta para el manejo y mantenimiento de los sistemas silvopastoriles, sus conceptos básicos del modelo productivo silvopastoriles.