Marco normativo y de política vigente - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este capítulo describe brevemente los principales instrumentos normativos y la política vigente que soportan y orientan a los actores que participan en la implementación de bls. Acuerdo de paz entre el Gobierno nacional y las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia- Ejército del Pueblo (FARC-EP) El 24 de noviembre de 2016, con la firma del acuerdo final, concluyeron satisfactoriamente las negociaciones entre el Gobierno nacional y las farc-ep para finalizar un conflicto armado interno de más de cincuenta años de duración (Gobierno de Colombia, 2018).