Reconocimiento de especies forrajeras locales por mujeres rurales de Los Santos (Santander) - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Sumérgete en la belleza de Los Santos, Santander, un municipio ubicado en el imponente cañón del Chicamocha. Exploraremos la diversidad de ecosistemas del bosque seco tropical, desde pastizales hasta bosques abiertos, y cómo la interacción entre la naturaleza y el ser humano ha moldeado este paisaje único. Acompáñanos a descubrir la importancia de conservar estos ecosistemas y las especies que los habitan.