Balance/dinámica de carbono en el sistema productivo de marañón - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este análisis parte de realizar los ecobalances en los agroecosistemas de marañón. El procedimiento implica los siguientes pasos: 1. Determinar la relación entre los datos de actividad con respecto a las emisiones de GEI (a partir de los factores de emisión utilizados bajo los lineamientos del IPCC (2006, 2019)) o factores de emisión reportados en artículos científicos o mediante el acceso a bases de datos como Ecoinvent ® para el caso de emisiones no AFOLU.