Tipificación de productores de aguacate Hass en el departamento del Cauca - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La tipificación de los productores del departamento del Cauca se basa en los datos de la encuesta de caracterización de productores que se aplicó en el año 2019 en los municipios de Caloto, Toribío, Caldono, Morales, Cajibío, Popayán, Piendamó, El Tambo, Timbío y Sotará, mediante metodologías de clusterización.