Manejo agronómico - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Uno de los aspectos importantes en la producción de semilla es su manejo agronómico, que va desde la selección del lote o presiembra hasta la poscosecha y el almacenamiento (Hernández, 2019a, 2019b; Ramírez Durán et al., 2020; Agudelo Castañeda et al., 2021). Para el productor de semilla, este aspecto es clave porque del manejo del cultivo dependerá la calidad de la semilla obtenida. Selección del área de siembra Para la producción de semilla de guandul se recomienda seleccionar un lote con condiciones similares a las propuestas