Aseguramiento de calidad de los resultados - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El concepto de aseguramiento de la calidad de los resultados de laboratorio incluye cumplir con acciones que realicen controles en puntos críticos de los procesos, con el fin de asegurar que los resultados son fiables y veraces para poder tomar decisiones adecuadas y oportunas. En esta parte del manual presentamos estrategias para disminuir riesgos y aumentar las probabilidades de obtener resultados confiables, que ayudarán al personal encargado de realizar las pruebas rápidas de calidad de la leche.