Análisis de precios al productor de panela en Colombia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Con e propósito de establecer los factores que determinan el precio, su comportamiento y sus proyecciones en el corto plazo, se estimaron modelos de serie de tiempo para el espacio promedio nacional de la panela, ponderado por los precios mensuales en los principales mercados de acopio a nivel regional. durante el periodo de 1999 y 2019.