Componente descriptivo: diagnóstico físico, biótico, socioeconómico, impacto ambiental y riesgos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Centro de Investigación Tibaitatá de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICACORPOICA, con número catastral 25473000000050008, se localiza a 4º42' Latitud Norte y 74º 12' Longitud Oeste, ubicado en la Sabana de Bogotá en el Km. 14 sobre la Carretera Central de Occidente, Municipio de Mosquera del Departamento de Cundinamarca. El Municipio de Mosquera, en la división política administrativa del Departamento de Cundinamarca hace parte de la Provincia Sabana Occidente junto con los Municipios de Subachoque, El Rosal, Facatativá, Zipacón, Bojacá, Madrid y Funza.