Control integrado de garrapatas - Díaz Rivera, Edgar; Vanegas Rivera, Miguel Angel (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta unidad de aprendizaje se dan a conocer algunas pautas para el control integrado de garrapatas. En la secuencia uno se tratan aspectos relativos al control químico como princiantes compuestos acaricidas y la aplicación correcta de los baños garrapaticidas.