El rol de la zootecnia en el contexto agropecuario actual una mirada desde el desarrollo rural - Uribe Galvis, Claudia Patricia (Asociación Nacional de Zootecnistas - ANZ, 2024)
El objetivo de este documento es contextualizar el entorno rural actual desde diversos enfoques y perspectivas que permitan estar al tanto de su complejidad social, cultural, tecnológica y económica, así como identificar el rol de la zootecnia en el desarrollo de iniciativas, transferencia de nuevos conocimientos y soluciones integrales a las diferentes problemáticas.