Análisis comparativo de sistemas de innovación agropecuaria: un abordaje hacia las mejores prácticas para Colombia: metodología - Ramírez Beltrán, Angélica María; Rincón Novoa, Rubiela; Jiménez Guzmán, Ana María; Romero Perdomo, Felipe Andrés; Garavito Arcos, Heydi Carolina; Niño Vargas, Edna Juliana; Castillo Galindo, Nicolle Tatiana; Morales Castañeda, Alexis; Flórez Martínez, Diego Hernando; Uribe Galvis, Claudia Patricia (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El diseño metodológico de este análisis se basa en ejercicios de benchmarking de entornos y variables que hacen parte de los sistemas nacionales de innovación (SNI) y los sistemas nacionales de innovación agropecuaria (SNIA) en diversos países. La primera parte de la sección describe la línea base de un estudio previamente reportado, mientras que la segunda parte muestra el abordaje del actual benchmarking.