Monitoreo de plagas en campo - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Conoce las recomendaciones para monitorear las plagas en el cultivo de soya según la fase en que se encuentren.