Diagnóstico fitosanitario del cocotero y el chontaduro en Nariño (Colombia). - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se presentan evidencias del trabajo articulado entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia y Agrosavia para contribuir al fortalecimiento del territorio en la Región Pacífico nariñense.