Arvenses frecuentes en la rotación de maíz (Zea mays) soya (Glycine max) - Buenaventura Barón , Mario Sergio (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
A continuación se resalta el nivel de importancia de las arvenses frecuentes en la rotación de maíz (Zea mays) soya (Glycine max).