Capacidades de investigación, desarrollo e innovación del sector agropecuario - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta sección, se presentan las instituciones de I+D+i identificadas en el país y la información de grupos de investigación e investigadores afines al sector, la cual se comparó con referentes regionales. Luego, se muestra la información de becas e incentivos a jóvenes investigadores que se otorgaron en el país, así como los apoyos y beneficios otorgados a centros de investigación. Finalmente, se exponen las principales necesidades de formación en el país, en función de las áreas temáticas identificadas en el proceso de actualización de la Agenda Nacional de I+D+i.