Educación rural y agropecuaria - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta sección, se dan a conocer los resultados de la caracterización del sector rural colombiano; posteriormente, el estado actual de la educación rural en Colombia, la información de los colegios rurales y agropecuarios existentes y activos en el país y, finalmente, las principales problemáticas identificadas en estas instituciones.