Políticas e incentivos para la formación de capacidades para el sector agropecuario - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En esta sección, se presentan los antecedentes de la conformación del snia en Colombia; posteriormente, se describe en detalle el marco normativo de la educación en todos los niveles de formación y finalmente se muestran las principales iniciativas de fomento y apoyo a la educación rural y agropecuaria que se identificaron en el país.