Ordenanza No. 030 : por la cual se adopta el Plan Departamental de Extension Agropecuaria (PDEA) del Departamento de Amazonas - Gobernación de Amazonas (Colombia) (Gobernación de Amazonas, 2024)
Adóptese el Plan Departamental de Extensión Agropecuaria (PDEA) del departamento de Amazonas, cuyo documento técnico y sus anexos hacen parte integral de esta ordenanza. El PDEA es el instrumento marco de planificación cuatrienal, que define los elementos estratégicos, operativos y financieros, a partir de los cuales se logran los programas de extensión agropecuaria y sus estrategias, que buscan la solución de las problemáticas identificadas por cada línea productiva a través de la prestación del servicio público de extensión agropecuaria.