Tricotec aplicación en Campo - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
TRICOTEC es el nuevo biofungicida desarrollado por AGROSAVIA para el control de enfermedades en cultivos de importancia económica y social para Colombia