RUMITEC, su aliado en la ganadería de leche - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El único probiótico con microorganismos de rumen de ganado de razas criollas colombianas