Oferta de servicios del Centro de Investigación Obonuco - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Genotipado con chips array: Permite identificar animales con características genéticas superiores para producción, resistencia a enfermedades y adaptación. Producción in vitro de embriones y pajillas de semen bovino: Facilita el uso de material genético de alta calidad en procesos de inseminación artificial y transferencia de embriones. Análisis de fertilidad de suelos: Ayuda a determinar las condiciones del suelo y proporciona recomendaciones de fertilización. Análisis bromatológico de forrajes: Ofrece un diagnóstico completo de la calidad nutricional de las pasturas. Determinación de calidad higiénica, composicional y sanitaria de leche cruda: Permite conocer parámetros como grasa, proteína y sólidos totales, además de la cantidad de células somáticas y bacterias.