Laboratorio de reproducción animal del #CITibaitatá - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En la Actualización Tecnológica en Sistemas Ganaderos de Producción de Leche en el #CITibaitatá los extensionistas conocieron el Lab. de Reproducción Animal donde se hace conservación y caracterización de recursos zoogenéticos, fisiología y biotecnología reproductiva en diferentes especies animales. #SoyExtensionistaAgro