Red de laboratorios - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El ministerio de Agricultura y desarrollo rural de Colombia y Agrosavia Corporación colombiana de investigación agropecuaria en caminados a fortalecer la investigación, la ciencia, la tecnología y la innovación del sector agropecuario, presenta la red de laboratorios AGROSAVIA.