Análisis de políticas públicas en polinizadores: caso de estudio Apis mellifera - Flórez Martínez, Diego Hernando (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Los polinizadores, especialmente las abejas Apis mellifera, desempeñan un papel crucial en la seguridad alimentaria y la biodiversidad. Este informe de benchmarking examina las políticas públicas dirigidas a la protección y fomento de las poblaciones de polinizadores, con un enfoque particular en Apis mellifera. En este sentido el diseño metodológico de este informe de benchmarking sobre políticas públicas para la protección y fomento de las poblaciones de polinizadores, especialmente Apis mellifera, se basa en la integración de métodos mixtos, que incluyen análisis cualitativo y cuantitativo, para ofrecer una visión integral del estado actual y las oportunidades de mejora en la gestión de polinizadores.