Evolucionamos, Corpoica ahora es AGROSAVIA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Evolucionamos a una marca que cuenta una historia, que une a la ciencia con los sabios del campo. La transformación de Corpoica es AGROSAVIA