Portal Siembra: Gestionando información en Ciencia, Tecnología e Innovación Agropecuaria - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Te invitamos a un recorrido por las principales secciones del portal Siembra y sus características, conoce nuestro potencial en información sobre la ciencia, tecnología e innovación en el sector agropecuario, el contexto sectorial, las capacidades del SNIA, indicadores estadísticos, entre otros.